Essen & Trinken
*** Willkommen in Frankreich ***
Brasserie Café de Paris ist vermutlich das einzige Haus in der Schweiz, das ausschliesslich und zugleich das gesamte Sortiment von Laurent-Perrier führt, La Cuvée und Cuvée Rosé auch im Offenausschank.
Im Sommer aktuell:
Salade de fruits de mer – Meeresfrüchtesalat
Es muss nicht immer Fleisch sein!
Poisson du jour – Fisch des Tages mit Sauce "Café de Paris" und Reis
Als Vorspeise oder Hauptgang:
Unser Gemüse Tatar à la mode du chef. Von mild bis sehr scharf!
Spécialité de saison
Lassen Sie sich überraschen, wir werden Ihnen gerne unsere saisonalen Spezialitäten vorstellen, so zum Beispiel:
Entenleber Medaillon mit Apfel-Birnen Chutney
Moules et Frites
Zwiebelsuppe
Bouillabaisse - Französische Fischsuppe
Fisch des Tages mit Sauce "Café de Paris"
Meeresfrüchte Salat
Kalbfleischtatar
Besuchen Sie uns zu einem feinen Mittagsmenü:
Wir servieren die Hausspezialität Entrecôte Café de Paris mit pommes allumettes auch als Tellerservice, inklusive Vorspeise Menüsalat oder saisonale Cremesuppe für CHF 33.-
Prüfen Sie unsere Weinkarte und lassen Sie sich von unserem vielseitigen Angebot verführen. Unsere Weinkarte umfasst über 50 Bordeauxweine und nicht weniger Weine aus der Schweiz und Europa.
Read in English:
Die Spezialität des Hauses: Entrecôte Café de Paris mit pommes allumettes